POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I.- Política de privacidad y protección de datos personales

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en art 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

 

II.- Datos de Tráfico.

Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otro información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas de nuestro sitio web.

Un método de recoger información complementaria de sus visitas a nuestro servicio, tal como las páginas de nuestra web que usted más visita o los servicios a los que presta una mayor atención, es registrando la dirección o protocolo IP de su equipo. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que usted navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando usted accede a nuestra página, su dirección IP queda automáticamente almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día. De acuerdo con la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) EL PRESTADOR guardará los registros de navegación durante el plazo fijado legalmente (un año), desde el mismo momento en que se produzca el desarrollo reglamentario de la citada normativa (según especificaciones del Ministerio de Telecomunicaciones).

 

III. Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre los formularios situados en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos.

 

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Regala Andalucía o a la dirección de correo electrónico info@regala-andalucia.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para fines de promoción y publicidad de nuestros servicios y envío de comunicaciones comerciales electrónicas remitiendo un correo a la siguiente dirección info@regala-andalucia.com

 

IV. Vías a través de las cuales se recaban datos personales.

 

  •  Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales.

Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a nuestros ficheros automatizados. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de Contacto.

Se informa que gestionaremos automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestros servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

El Usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. El prestador pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en nuestra web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción.

  • Redes sociales.

Regala Andalucía cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook y Twitter) reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, Seguidores). El tratamiento que Regala Andalucía llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Regala Andalucía podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso Regala Andalucía extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, Regala Andalucía le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

 

Ciertos servicios prestados a través del sitio web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

 

V. Responsables del tratamiento.

 

Todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados de acuerdo con la Ley (LOPD 15/1999) y quedarán incorporados en ficheros, el responsable del fichero es Francisco José Segovia Lara con NIF 78.689.656-D.

 

VI. Medidas de Seguridad

Se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y se ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que se nos facilite. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.